В лес за грибами, отличный отдых

 


 


В лес за грибами, отличный отдых

Природа, свежий воздух, для нашей семьи самоеВ лес за грибами, отличный отдых главное, какое бы время года не было, мы стараемся раз в неделю вырваться в лес или на море. Собрались мы с другом по грибы в лес, время подосиновиков и маслят, естественно с собой взяли собаку, все-таки лес медведей полно, с собакой надежнее.

Ходили мы бродили по лесу, грибов мало нашли, решили перейти на другую сторону болота, через болото лежит огромное дерево, широкое, опасности упасть в болота практически нулевая. Но не бывает, же все прекрасно, каким-то не понятным для меня образом моя собака поскальзывается и падает в эту грязную воду, это же собака, она маневренная и быстрая, собаки редко тонут и не любят воду тем более болото.

Друг, увидев, что собака свалилась в болото, не поверите, кидает грибы и прыгает вслед за ней, спасать, собака, недолго думая отплывает во время плюха друга в болота и вылезает на берег, отряхнулась и уже стоит на бревне смотрит сверху вниз на друга. Меня разбирает смех, я пытаюсь сказать «ты что делаешь выходи от туда пес давно вылез», но не могу от смеха разрывает.

Он его ищет, и не может понять почему я смеюсь, когда он увидел что собака стоит на бревне, и как ни в чем не бывало, машет ему хвостом, он удивительно посмотрел и сказал « ах ты гад, я же тебя спасаю». Помог я выбраться, он весь мокрый, укусила мошка, надулась губа, зрелище было то еще. На этом наши гриб и закончились. Мы часто вспоминаем и смеемся.

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *