Из Омска в Магадан

 


 


Из Омска в Магадан

Юбилей сестры, прилетел я из Омска в МагаданИз Омска в Магадан, решили праздновать на природе, лес, шашлыки, что может быть лучше, в Магадане красивейшие пейзажи. У сестры сынишка, гости, и родственники потихоньку уезжали в загородный дом, сестра спросила у сына «Ты со мной поедешь или с дядей» он ответил «я с дядей хочу поехать» около 6 лет ему было тогда.

Сестра дала указания, что взять как одеть ребенка и быть внимательнее в дороге. Ага, так уж я и поступил, стыдно за свой поступок по сей день, сейчас Роману 24 года, мы часто вспоминаем и смеемся над моим поступком. Одел я ребенка, взял все необходимое в дорогу, оставшиеся гости и родные начали одеваться в коридоре и по одному уходить в машину, Рома был рядом, обувал обувь, вышли из дома сели в машину и поехали.

Приехали, стол, суета, гости приезжают дети верещат, и тут сестра спрашивает «А Рома в доме спит что ли?», я говорю «наверное, да», а в голове перевариваю, из машины то я его не забрал. Я бегом в машину, сердце выскакивает, открываю, ребенка нет, давай я его искать, нет его и все тут. Сестра плачет, я на себе волосы рву, потерял ребенка, муж жены в ярости, давай вспоминать, как мы выходили из дома, думаю, может я его на улице, на лавке оставил, прыгнули в машину поехали искать.

Заходим домой, сидит наша прелесть на диване в тишине и говорит мне «Дядя ты забыл меня», я ж его на руки давай целовать, обнимать, сестра плачет, отбирает его, у ребенка удивленные глаза. Когда все выходили, это чудо уселось на полку с обувью его прикрыла верхняя одежда, я выходил и не заметил, закрыл дверь и пошел, он подождал разулся и пошел играть, ждать когда непутевый дядя вернется за ним. Вот такая поучительная и смешная поездка.

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *