Какие карты лучше для навигатора андроид?

 


 


Какие карты лучше для навигатора андроид?

Отпуск всегда или почти всегда сопровождаетсяКакие карты лучше для навигатора андроид? мыслями о предстоящей поездке, куда ни-будь на отдых. Современная действительность диктует нам определенные условия для удачной и спокойной поездки по автодорогам нашей страны и не только. Раньше когда то еще не очень давно, когда школьники шли в поход или путешествие, то брали с собой компас.

Изучали карты местности или сами их проектировали. Теперь в любую поездку или поход мы берем более совершенную новейшую технику. Это теперь называется современной системой спутникового сопровождения или, проще говор, в народе, навигатором. Какие карты для навигатора андроид все таки лучше вот в этом вопросе мы и попробуем разобраться в этой небольшой заметке.

Выбор не только карт, но непосредственно навигаторов, очень огромен. Хотелось бы не ошибаться в этом вопросе. Различные модели собственно являются одним и тем же набором сервисов, но только качество не стоит дешево, это надо усвоить сразу. Установленные по умолчанию для такой модели как Андроид, карты Гугле – не буду утверждать, но это мое личное мнение, им мешает только отсутствие полноценной навигации, чего можно пожелать и Яндексу.

Не в обиду сказано, конечно но у них та же проблема а вот другая марка, Navitel порадовала если честно тем что все просто и все есть одновременно. Советовать не берусь, но мнение есть мнение!

Навигаторы — провокаторы

 

Похожие посты:

Один комментарий

  1. Исходя из своего опыта могу сказать что в городе лучше ездить все таки по бумажной карте и запоминаются улицы лучше и вероятность того что сбой навигатора приведет не туда куда надо изза помех. а вот между городами вариант хороший просто чтобы предствалять где ты находишся. да и потом в городе пока навигатор спутники найдет я уже сам доеду до места. а что касается программ для навигации для россии навител оптимальный вариант. а вот в европу уже лучше выбирать другие системы

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *