Неожиданная встреча в Париже

 


 


Неожиданная встреча в Париже.

Примерно лет 4 назад я работал в одной изэйфелева башня фото частных школ города преподавателем истории. Честно признаться я любил свою работу и любил детей , которые никогда не давали тебе скучать и стареть. Этот интересный случай произошедший со мной во время работы в школе еще раз доказывает то что мир действительно тесен. Подошло время весенним каникулам, которым безумно были рады ученики, а учителя вдвойне.

Этот отдых мы с женой планировали несколько месяцев. Мы собирались вдвоем поехать в поездку, которую называли своим вторым медовым месяцем. Мы мечтали поехать в Париж и вот, наконец, наша мечта воплощалась в реальность. Поездка получилась просто незабываемой. Тот, кто вдохнул романтического воздуха Франции, никогда не забудет ее аромат. Парижские улочки с ароматом выпечки, изысканная архитектура соборов восхищали и вдохновляли.

Экскурсия за экскурсией мы влюбляли нас в этот город. Под вечер, когда на город опустились сумерки, мы поднялись на верхушку знаменитой Эйфелевой башни. Огни города, пропитанного романтическим настроением, приятная мелодия – всё это создавала неописуемую атмосферу.

Мы с женой словно голубки ворковали, глядя на город нашей мечты. Как вдруг идиллию нарушил чей-то до боли знакомый голос: «Константин Владимирович, это что вы?». Я обернулся и увидел своего ученика, нет, вернее целый класс! Я сперва просто не поверил своим глазам, но это были они, ученики 10 класса частной школы, в которой я работал.

Они, как оказалось позже, поехали в поездку по некоторым городам Европы и по стечению обстоятельств именно в этот день и час оказались на экскурсии на Эйфелевой башне, что и мы! Как в кино, скажете вы, да, соглашусь, иногда в жизни случаются невероятные совпадения.

Виноградов Константин

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *