Отдых и путешествия в Китае. Ворота в Китай

 


 


Ворота в Китай.

Через девять часов после вылета из Москвы самолетОтдых и путешествия в Китае. Ворота в Китай приземлится в коммерческой столице Китая – Шанхае. Это лучшее место для начала знакомства с Китаем.

Чтобы не заблудиться в огромном аэропорту, не стесняйтесь обращаться к вежливым и улыбчивым полицейским и дежурным аэропорта – даже если не очень хорошо владеете английским и вовсе не владеете китайским, они все равно сделают все возможное, чтобы Вам помочь.

В любом случае, чтобы начать свой отдых и путешествия в Китае красиво и сразу окунуться в новые впечатления, следуйте указателям “Maglev” и Вы не прогадаете. Это загадочное слово означает скоростной поезд на магнитной подушке, очередное китайское чудо света. При покупке билета предъявите свой посадочный талон на самолет и обычная цена билета 50 юаней (около 250 руб) будет снижена до 40 юаней (около 200 руб).

Поезд движется со скоростью равной скорости самолета при посадке, впрочем, если не смотреть на электронное табло, то Вы этого не почувствуете. Заранее заготовьте фотоаппарат – на предельной скорости около 432 км/ч поезд будет идти меньше минуты, потом скорость начнет снижаться. Всего за 7 минут он доставит Вас до города, где Вы сможете взять такси или сесть на метро.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *