Отдых на юго-восточном побережьи Индии — Кераллы

 


 


Отдых на юго-восточном побережьи Индии — Кераллы

Поездка наша началась с аэропорта «Кольцово», Отдых на юго-восточном побережьи Индии - Кераллыкоторый находится в городе Екатеринбург. Перелет продолжался шесть с половиной часов, затем дозаправка в ГОА, где-то сорок минут, потом около двух часов до аэропорта города Тривандрум, столицы Кераллы. Это был всего второй по счету самолет, совершавший перевозку туристов по этому маршруту.

Продолжительность тура была всего пятнадцать суток, но это было незабываемо. Из одежды достаточно взять самое легкое, например шорты, майки. Ноябрьская погода в Керале просто восхитительная, температура воздуха плюс тридцать градуса Цельсия. Периодически тут идут дожди, очень теплые и чистые, поэтому они ни за что не испортят Вам настроение и долгожданный отдых, а даже наоборот, придадут разнообразия и избавят на время от палящего солнца.

После длинного перелета наша группа приземлилась в Тривандруме, мы были доставлены в отель Кералы. Двухзвездочный отель оправдал себя на сто процентов. Он расположен от пляжа метрах в двадцати, и находится в самой середине выбранного курорта. В нашем номере было все, что нужно. Были кондиционер, мягкие кровати, шкаф, холодильник, зеркало, телевизор. Особенно понравилась уютная веранда, где можно удобно расположившись в кресле почитать книгу.

Алексей

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *