Как выбрать лучшие места в Боинге 737 800? Салон, схема

 


 


Как выбрать лучшие места в Боинге 737 80?

Узнайте, чем отличается Как выбрать лучшие места в Боинге 737 800? Салонкомфортность мест в самолете Boeing 737-800 и как выглядит схема салона. Приобретая билет для перелета на авиалайнере, можно выбрать наиболее комфортные и безопасные места, если не полениться и изучить его схему салона. Она имеет отличия в зависимости от классности, года выпуска и конфигурации, ведь каждая авиакомпания делает заказ производителю с учетом своих нужд.

Тут у нас две схемы салона: одноклассная кабина и двуклассная кабина и отличается от схемы салона Боинга 767 300.

Места в Boeing 737-800 с одноклассной кабинойКак выбрать лучшие места в Боинге 737 800? Салон компании Austrian Airlines для 184 пассажиров: Маркированные желтым цветом места: — Первые кресла считаются неудачными. Они расположены в салоне перед самым камбузом, что сокращает место для расположения ног.

 

Как выбрать лучшие места в Боинге 737 800? СалонНередко откидные столики вместо спинок кресел, стоящих впереди, располагаются на подлокотниках- Перед креслами 7 ряда находится перегородка, которая отделяет салон первого класса от класса «эконом». Здесь также меньше места, а значит, комфорта в полете. На линии кресел 10 и 11 рядов во многих моделях нет иллюминаторов, что лишает возможности наслаждаться видом полета за окном.

Кресла 13 и 14 рядов расположены у аварийных выходов, поэтому чаще всего лишены способности откидываться. К тому же, пассажиры отмечают, что на местах 14 ряда температура холоднее. А вот дополнительного пространства больше, поэтому любое передвижение не доставляет беспокойства соседям.

Кресла последнего ряда расположены рядом с туалетом и чаще всего не откидываются. Здесь же возможно скопление пассажиров, что снижает комфортность полета.Самыми удачными можно считать места с края 16 ряда, перед которыми нет других кресел. Дополнительное пространство позволяет передвигаться, не доставляя беспокойства соседям.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *