Боязнь самолетов или как перенести перелет

 


 


Боязнь самолетов или как перенести перелет

Есть такие современные понятия как фобии. РазновидностейБоязнь самолетов или как перенести перелет очень много и описывать их все просто не имеет смысла, и отнимать ваше драгоценное время не будем. Поговорим о самых распространенных и не будем близко принимать их так сказать к сердцу.

Первый распространенный вид это клаустрофобия – боязнь стесненного замкнутого пространства. Если кто смотрел мультик, про Алешу Поповича там есть такой момент, когда богатырский конь Юлий застрял в пещере и сильно кричал! Такое бывает в жизни.

Вот скоро — к примеру -23 февраля и каждый, кто служил в ВДВ, то был свидетелем живых примеров, когда боязнь не дает человеку прыгнуть с парашюта, и его практически выталкивать приходится! Стыдно, но что поделаешь это то же фобия.

И еще есть такая боязнь – просто лететь в самолете. Боязнь самолетов это плохо или как можно перенести перелет? Если вы смотрели сериал про братьев Волковых, там так же есть момент, когда Гурский напился коньяка! Он очень боялся самолетов! И как поступить? Но это явно не метод конечно. Есть другие более современные и гуманные способы спокойно перенести перелет на любое расстояние и без коньяка. Просто каждый тут выбирает тот метод, который наиболее подходит к его кандидатуре! Все методы хороши, если они обоснованы и не противоречат здравому смыслу. Счастливого Вам полета!

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *