Незабываемое украшение

 


 


Незабываемое украшение

Являясь любительницей всевозможных красивыхНезабываемое украшение вещиц и оригинальных подарков, я уже несколько лет привожу из всевозможных путешествий милые сердцу безделушки. Многое из того, что мне приходится найти отправляется на подарки для родных и близких, а с чем-то я не могу расстаться ни при каких условиях и оставляю у себя в квартире.

С каждой поездкой меняются мои вкусовые предпочтения. Раньше мне очень сильно нравились этнические статуэтки, изображающие женщин, мужчин, детей, целые семьи. Потом мне удалось собрать целую коллекцию из фигурок животных, выполненном в подобном стиле. Спустя некоторое время, стены моей квартиры были украшены многочисленными настенными расписными тарелочками, друзья, приходившие меня навестить с разрешения, самостоятельно снимали их и забирали в качестве подарка.

Долгое время мне удавалось сохранять равнодушие к различным ювелирным безделушкам. Мои подруги блеставшие во всей красе такого рода украшениями на наших совместных посиделках, совершенно меня не понимали. Но прошло какое-то время, и я тоже сдалась. Такой интерес подогрела увиденная в одном ювелирном магазине подвеска из благородного нынче модного металла – серебра. Эта необычная подвеска из серебра, буквально приковала мой взгляд в витрине магазина. Эта вещица настолько запала мне в душу, что этой же ночью мне приснился сон, будто я на светском рауте, в шикарном платье и на шее у меня эта необычная подвеска.

Решив, что я сама смогу сделать сон явью, отправилась вновь к пленившей меня днем ранее витрине. К огромному счастью, моя мечта оказалась ни кем не купленной. Ознакомившись с этим ювелирным шедевром по подробнее, я с радостью отметила, что подвеска еще и очень хорошего качества – серебро 925 пробы о многом говорит. Кристаллы Сваровски – это то, что придает данному изделию особое благородства и шика. Эта подвеска стала одним из первых ювелирных приобретений, которое смогло вызвать у меня интерес к прилавкам ювелирного магазина.

Теперь я в поиске гармоничного дополнения к своему недавнему приобретению. Эта подвеска сочетает в себе классику и в то же время в ней можно увидеть легкие очертания модерна, именно это сочетание делает такое ювелирное изделие по истине уникальным.Как бы меня не упрашивали, свою нынешнюю покупку я не подарю никому, пусть она станет моей семейной реликвией.

Цыбульская-Лау Анна

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *