Какой хороший солнцезащитный крем лучше взять в Египет?

 


 


Основная защита от солнца – крем

Беспечность – основная ошибка туристов, которыеКакой солнцезащитный крем взять в Египет? едут в Египет. Египетское солнце намного опаснее крымского. Поэтому, отправляюсь в поездку, не поленитесь положить зонтик от солнца, широкополую шляпу и хороший крем, предохраняющий от ожогов. Крем должен быть высокой степени защиты. Но какой лучше солнцезащитный крем взять во время поездки в Египет?

Хорошо справляет со своей задачей. Масло – спрей активатор загара, обладающий двойной защитой благодаря солнцезащитным фильтрам и комплексу антиоксидантов. Ровный золотистый загар обеспечивается наличием в креме сквалана и масла шиповника. Приятную прохладу коже принесет масло ментола. Крем не ощущается на коже благодаря быстрому впитыванию, так что песчинки не будут прилипать к телу. Крем можно наносить как на тело, так и на лицо.

Солнцезащитный крем хорошо защитит нежную светлую кожу и детская эмульсия для загара «Sun Energy Kids» (SPF 50+). Высокая степень защиты, не вызывает аллергию благодаря высокой концентрации фильтров UVA , обеспечивает отличную водостойкость и увлажнение тела. Загар будет формироваться постепенно, кожа будет под надежной защитой. Позже можно перейти к эмульсии с SPF 30+ или же к «Sun Energy Panthenol» (SPF14)

Крем для защиты от загара наносится на сухое тело, несколько раз на день, желательно через каждые 2,5 часа.

Крем кремом, но нельзя забывать, что загорать рекомендуется в утренние и вечерние часы, полуденное солнце лучше переждать в помещении.

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *