Купить норковую шубу в Китае — цены

 


 


Норковые шубы в Китае дешевле?

Покупать выгодно стильную одежду за пределамиКупить норковую шубу в Китае - цены государства тоже реально. Так увеличиваются шансы на приобретение тех изделий, которые были созданы известными брендами. Это касается и норковых шуб. Их все чаще заказывают из Китая или покупают там-же. Рынок этой страны всегда радует покупателей интересными фасонами, доступными ценами, качественным мехом. Цены примерно такие же как на шубы в Греции.

Чтобы купить качественную норковую шубу в Китае – цены и разнообразие постоянно удивляют покупателей, можно следовать следующим советам. Есть специальные туры, которые помогают людям посетить страну и совершить нужное приобретение. Есть такие компании, которые организовывают поездки для покупок. Собирается группа людей, и отправляются они в небольшое путешествие. Такие туры позволяют воспользоваться самыми минимальными ценами на шубы.

Цены на норковые шубы примерно вот такие: короткий норковый жакет там стоит от 600 долларов до 1000 доллар. Норковая шубка до колена обойдется вам чуть дороже 1500 – 1800 доллар. Ну а супер — норковая длиной в пол стоит в примерно 2000 долларов.

Возможен индивидуальный заказ. Связавшись с компанией, которая занимается пошивом шуб, можно договориться о создании интересующей модели. Некоторые люди самостоятельно отправляются в Китай, отдыхают там и покупают для себя одежду. Рекомендую путевку в Китай поискать и сравнить цены на странице поиска туров.

Изучив особенности китайского рынка, посмотрев статистику, можно купить шубу даже со скидкой в 10 %. Если же сравнивать цены нашей страны с Китаем, то разница довольно серьезная. У нас норковые шубы на третью часть дороже, чем на китайском рынке. Вот и приходится брать калькулятор и вести подсчеты.

Похожие посты:

Комментариев: 5

  1. Можно любой образ сделать шикарным с помощью норковой шубки, например, от Антонио Дидоне. Накиньте ее на простенькое платьице и будите богиней.

    [Ответить]

  2. Я сторонница придерживаться модных тенденций. Меховые изделия стараюсь покупать итальянского бренда Антонио Дидоне. Встретила его салон в Шардже в ОАЭ. Если кто-то будет рядом загляните, они находятся в Sharjah, Buhaira Corniche, Sarh Al Emarat Tower, office 2007. Увидела модные свежие модели шуб.

    [Ответить]

  3. А я у мужа на этот Новый год попросила норковую шубу. Так он сказал, что за шубой полетим в ОАЭ. И отдохнем, и с подарочками вернемся. Даже нашел там салон с приемлемыми ценами, по-моему, Condor называется. Уже жду…

    [Ответить]

  4. Очень подробно и полезно, спасибо! От себя хотелось бы добавить: чтобы купить качественное меховое изделие, стоит и обращаться к проверенным производителям и поставщикам. Очень много информации можно найти как выбрать качественное меховое изделие. Так что подготовьтесь сначала, прежде чем покупать. Для себя я выбрала бутик Condor в Шардже. Действительно качественные вещи по доступным ценам.

    [Ответить]

  5. Вот что-что, а шубы в Китае точно не стоит покупать. Лучше слетайте в ОАЭ. Там огромный выбор, не смотря на то, что это жаркая страна. Цены вполне доступные на меховые изделия. Лично для себя нашла салон  Condor в Шардже.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *