Карнавальный сувенир из Венеции

 


 


Карнавальный сувенир из Венеции

Сказать в какой стране меньше путешественников неКарнавальный сувенир из Венеции сложно. Это можно посмотреть даже в статистических данных или рассудить здраво. К нам в страну так же едут искатели загадок и желающие окунуться или сказать проникнуться историей. Каждому свое и это справедливо, идет как бы невидимый туристический обменный цикл.

Соответственно в результате каждый получает то, что желает. Такова жизнь туристов во всем мире, и о передвижениям более не будем — говорить в глобальном масштабе. Так вот основа любого передвижения это цель. Если она ясна, то человек едет — к примеру, на карнавал в Венецию.

Мечта многих людей, побывать на нем и конечно остается реальностью и после прочтения этой заметки может даже увеличиться. А памятью обязательно остается сувенир маска гая фокса, или еще — какая то вещь, которая напоминает об этом значительном событии. А побывать на таком шикарном карнавале просто необходимо.

На площади Святого Марка в период карнавала обязательно устраиваются такие представления, в стиле Дель — арте комедии, а перед этим обязательно старейшим празднеством Festa delle Marie- который посвящен освобождению Венецианских девушек, которых похитили пираты. События, меняются оно другим, и в таком волнении не замечаешь, как летит время и после уже не хочется покидать чудесную и славную Венецию!

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *