Отзыв туриста об отдыхе на Кубе — цены

 


 


Отдых на Кубе – нет места лучше

Всей семьей – мой муж, я и двое наших детей ездилиОтзыв туриста об отдыхе на Кубе - цены отдыхать на Кубу в декабре 2012. Мы в восторге, но в этом отзыве я расскажу как турист все по порядку. Летели Аэрофлотом. Самолет современный и обслуживание очень понравилось. Кормили 2 раза. Затем автобусом ехали 140 км до Варадеро.

В гостинице Меркури Плая де Оро нам выдали конверт с ключами от нашего номера с видом на бассейн. На Новый год в ресторане отеля был организован праздничный ужин. Народ пришел кто в шортах, кто в майках, кто в платьях, нарядных и повседневных. В меню — шведский стол. Официанты наливали вино в неограниченном количестве. Ужин длился 3 часа. Затем все с полными животами вышли в холл, и пустились кто в пляс, кто в бар, кто пошел на прогулку, наслаждаться свежим воздухом.

В 11 часов ночи была начата анимация — выступали фокусники, а в 12 часов ночи местные жители пропели традиционный гимн и наступил Новый год. Хочется немного сказать о питании. Из ресторана нашего отеля Меркури Плая де Оро мы просто выкатывались, как колобки. Еда здесь очень разнообразная — курица, свинина и говядина, овощи — тушеные и свежие, фасоль, рис, картофель. Выпечка – много и вкусно. Официанты всегда улыбаются, дружелюбны, предлагают принести газированные напитки.

Мы ездили на экскурсию в Гавану в сопровождении персонального гида. Эио колоритный город, нам он очень понравился. Ездили также на экскурсию на остров Кайо Ларго и остров Ягуан у коралловых рифов купались и кормили рыб. Карибское море очень теплое, а песок белый как мука. Кубинцы очень улыбчивые и добродушные люди. Наш отпуск пролетел незаметно.

Цены на туры можно сравнить и купить путевку на Кубе на сайтах компаний, зарекомендовавших себя — Grand Travel Group — и Travelmenu . Поисковые формы этих компании находится на странице поиска тура.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *