Отдых в Черногории Будва — для тех, кто ценит качественный интересный отдых

 


 


Горящие туры Черногория — отличная возможность открыть страну с богатой историей.

Черногория – небольшая, живописная страна, котораяОтдых в Черногории Будва - для тех, кто ценит качественный интересный отдых подарит вам незабываемый отдых на любой вкус: дикий пляж и комфортабельный отель, открытое морское побережье и потрясающей красоты скалы, заливы и удивительные оливковые рощи. Главное, отдых в Черногории — это чистейшее, ласковое и тёплое море.
Жемчужиной Черногории заслуженно считается Будванская Ривьера. Береговая линия причудливо изрезана от Будвы до Петроваца, вся она щедро богата множеством уютных заливчиков, десятками маленьких курортных городов, и довольно роскошными пляжами. Уличные кафе и маленькие магазинчики, способные подарить незабываемо-увлекательный шопинг оставляют целые кварталы.
Будва – главный центр этой туристической страны. Для тех, кто хочет найти интересные способы времяпрепровождения отдых в Черногории Будва — самый лучший вариант.

Здесь есть всё для вашего отдыха и незабываемых развлечений: множество ресторанов и баров, кафе, казино, дискотеки, спортивные площадки и теннисные корты. Это идеальное место для любителей весёлого, активного отдыха. Здесь жизнь не останавливается ни на минуту, а шумные улицы никогда не бывают безлюдны.
Черногория с трепетом хранит свою историю. Её старинная архитектура, крепостные стены древнейших городов, живописные улочки, выставочные залы и музеи расскажут о традициях и культурных достижениях этого удивительного государства. Сама столица Черногории – Подгорица, расположена в удивительном месте слияния пяти рек. Город во время ІІ мировой войны был стёрт с лица земли. Но сегодня здесь сохранились развалины турецкой крепости XV в. и несколько жилых построек XVII-XIX веков.

Горящие туры Черногория предлагает в огромном ассортименте: в том числе, экскурсионные, шоппинг и дайвинг-туры.
Для любителей дайвинга, в Черногории есть на что посмотреть: затонувшие корабли, коралловые рифы, тайные пещеры и изобилие удивительной красоты рыбы. Местная достопримечательность – затонувшая яхта короля Николы, австро-венгерский эсминец и очень интересный немецкий крейсер «Форвертц». Важно, что все корабли затонули недалеко от берега, и посмотреть на них сможет даже неопытный ныряльщик.
Страна каньонов – так часто называют Черногорию. Здесь располагается крупнейший в Европе потрясающий каньон реки Тара, который находится в списке природного наследия ЮНЕСКО.
Захватывающий спуск на каноэ и деревянных плотах по реке Таре с ее пятидесятою порогами, рыбалка и живописные пейзажи, надолго останутся в памяти любителей путешествовать. Потрясающие своей красотой каньоны рек Морача, Платие и Сушица, источники Али-Паши, озера Плавско, Визиторско, Ридско, водопады в горах никого не оставят равнодушными.

Стоимость на авиабилеты в Черногорию зависит от времени года. Следует помнить, что в Черногории расположено всего 2 международных аэропорта: в столице Подгорици и в городе Тивате. Ваше туристическое путешествие начнется с одного из этих удивительных городов, и не стоит упускать уникальной возможности осмотреться здесь. Также обратите внимание, что Черногория соседствует с не менее интересной для путешественников страной, предложит хороший отдых Хорватия, она доставит незабываемые впечатления и поразит своей красотой и гостеприимностью.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *