Крошка Микки, милая обезьянка

 


 


Крошка Микки, милая обезьянка

Давно мечтала поехать в Малайзию, и пред тем какобезьянка это осуществить, долго сидела в интернете, изучая погоду. Моя поездка припадала на середину мая, и судя по прогнозам, погода обещала быть ясной, но как вы уже догадались, попала я в сезон дождей. Как все остальное здесь, мне невероятно понравились дожди, дающие влажность и прохладу.

Особо запомнился остров Лангкави – здесь я познакомилась с милой обезьянкой, и в день своей экскурсии любя называла ее Микки. На острове очень много обезьян, не знаю или так происходит всегда или только в мае, во время моего круиза. Приехав на остров на два дня, я сняла отельный номер, какого же было мое удивление, когда после недлительного отсутствия я застала у себя в кровати милую обезьянку, и очень обрадовалась.

Захотелось угостить ее бананом, но в номере этих фруктов не оказалось. Вышла, а когда вернулась, застала свою новую подругу с пачкой открытых чипсов, она так мило их уплетала, причем открыла сама. Не отказавшись и от банана, макака доела чипсы и направилась к мини-бару. Я предложила ей легкий дринк, и Микки принялась его уплетать. Наблюдая за ней, я тоже решила перекусить, причем не всякие вкусности, а настоящий советский бутерброд.

Колбасу нашла, а майонеза в холодильнике не было, но выложив «мясной деликатес» на стол, я потерялась в недрах холодильника. Еще секунда, и Микки рысью выпрыгнула в окно с колбасой. Я долго смеялась, и мне было немного жаль, что этот милый зверек променял мое внимание на колбасу и скрылся. Оставшись без бутерброда, я прилегла подремать и уснула. Проснулась от того, что под одеялом кто-то копошился, и явно хотел меня разбудить.

Микки, вскрикнула я с огромной радостью.И увидела двух миловидных обезьян: Микки и еще кого-то. Они ели печенье, а на полу валялись фантики, открытые ржаные сухарики. Ну не стыда не совести подумала я, и принялась снимать милашек на видео, пользуясь моментом, пока они в гостях. Обезьянки стеснительно отворачивались, и говорили «на своем», а я немного грустила, что завтра мне придется уезжать на остров Пенанг, ведь мое путешествие в Малайзии только начинается.

Инна Андреевна

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *