Карелия. Отдых с детьми

Карелия. Отдых с детьми

Отдых с детьми относится к тому виду Карелия. Отдых с детьмивремяпровождения, во время которого необходимо максимально исключить шопинг и прочие «взрослые» радости. Поверьте, чтобы ваш ребенок оценил отдых, совсем не обязательно ходить с ним по магазинам, заказывать экскурсии по винным заводам или наблюдать за изготовлением ежедневников. Рано или поздно ему это «приесться», и он начнет капризничать. Совсем другое дело – активный отдых на природе, когда есть где поиграть и побегать, полазить по всяким препятствиям.

Карелия, в этом плане, является просто идеальным местом для российских экотуристов, ведь здесь можно прекрасно отдохнуть и набраться сил. Главная ее особенность — это кристально чистый воздух и нетронутая природа. Больше нигде в Европе не встретить такое большое количество прозрачных чистых озер и красивейших густых лесов. Собственно, это объясняет, почему туры в Карелию пользуется огромной популярностью среди людей, предпочитающих тихий семейный отдых на лоне природе в компании родных и близких людей.

Летом детей порадует живность, которую уже давно не встретишь в Подмосковье. Проезжая по карельским дорогам, можно запросто встретить перебегающую через дорогу лисицу или заметить на обочине лося. Также ребенка можно приобщить к ловле рыбы (с берега или с лодки) Рыбалка — это вообще то, зачем чаще всего едут именно в Карелию, ведь первое, о чем рассказывается во всех карельских путеводителях и календарях трио – это именно рыбалка. Здесь тяжело удивить кого-нибудь тем, что вы поймали на удочку щуку на 4-5 килограмм.

На озерах масса разных птиц — так что на отдыхе дети научаться различать уток, лебедей, журавлей и других пернатых. Находясь среди дикой природы Карелии, постигая ее тайны, у детей незаметно для себя самих будет рождаться чувство бережного отношения к природе, возникнет ощущение, что они — часть всего этого. Ребенок научится мыслить, фантазировать, анализировать, удивляться и жить полной жизнью.

А если прибавить к этому здоровый и чистый лесной воздух, прекрасную воду, спокойствие северной природы и великое многообразие развлекательных программ – от езды верхом до экскурсий на заводы по шелкографии, можно смело считать, что поездка в Карелию — это настоящий рай для детей! С каждым годом в Карелию приезжать все больше туристов с детьми. Экологический туризм набирает обороты, что, по сути, неудивительно, ведь стандарты приедаются очень быстро и каждому хочется новых, «свежих» впечатлений.

Где еще можно привить своим детям уважение и любовь к природе? Где вы сможете поставить палатку не на крохотном отведенном пятачке, а на самостоятельно выбранном берегу? Во многих ли местах вы получите возможность проплыть на лодке к озеру, затерянному в лесу, до утра сидеть у костра, встретив рассвет над туманной гладью спокойной воды? Семейный отдых в Карелии особенно ценен тем, что вы сами устанавливаете для себя правила, и после завтрака из свежепойманной рыбы можете отправиться не на экскурсию или сонный час, а в ближайший лесок за ягодами и грибами.

Похожие посты:

Таиланд – отдых для настоящих ценителей.
Турция Каппадокия, туры и экскурсии
Экскурсии по Киеву
Безопасно ли жить и путешествовать в Аргентине? Тур АРГЕНТИНА
Лучшие достопримечательности Англии на английском языке
Отдых в Анапе без посредников
ЦЕНЫ НА ОДЕЖДУ В ТАЙЛАНДЕ - АУТЛЕТ В ПАТТАЙЕ | ОДЕЖДА В ПАТТАЙЕ
Лучшие отели Тайланда, о. Пхукет, Паттая
Незабываемый отдых в Крыму - Евпатория
Где лучше и хорошо можно отдохнуть в Турции - Анталья
Турбазы Воронежа – то, что вам нужно
Мое путешествие в Грузии - Лечхуми, село Дгнориса
Весна – начало туристического сезона в Черногорию
Роды в США | отзывы Марины Ким о American Mama | Роды в Майами
Самый бюджетный, дешевый отдых за границей
Фотографии которые доказывают что Австралия - это сумасшедшее место
Бизнес на подделках в Китае. Копии брендовой одежды | Гуанчжоу Влог
Самый долгий карнавал (Уругвай, Монтевидео)
Тайны египетских пирамид. Египеские пирамиды
Куда поехать на отдых в Болгарию

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *