Венеция – город романтики на воде

 


 


Венеция – город романтики…

Путешествие, только само это слово, навивает Венеция – город романтики на водемысли о романтике. Как провести незабываемо отпуск? Начнем с прекрасной страны Италии. Незабываемой красоты, романтики и любви несет отображение этого государства. Но, сама по себе, Италия имеет множество завораживающих мест. Куда же поехать? Где отдохнуть во — всю?

Одним из лучших городов считается Венеция. Прелести города останутся в воспоминаниях навсегда. Множество интересных мест несут давнюю историю волшебной Венеции. Попадая туда, вы углубляетесь в роскоши давней аристократии.

Первое, что впечатляет, — это площадь Сан Марко. Прелестные голуби, которых там тысячи, с радостью приветствуют вас. Незабываемый Дворец Дожей, а также колокольня и собор, прелестно сочетаются друг с другом на площади Сан Марко. Также, здесь имеются и колонны, и статуя крылатого льва. Самая основная гордость этого города — это колокольня (кампанила), которая выше всего во всей Венеции.

Венеция – город романтики на воде

Любители искусства будут в восторге от скульптур, которыми приукрашен собор Сан Марко. Прелести собора можно увидеть из мозаики, а также фресок, красота которых превозносит чистоту и величие вероисповеданий в то время. В древние времена, без посвящение в соборе, ни один высокочтимый дож не принимал важные решения.

Вот мы дошли до изумительно прекрасного Дворца Дожей. Такое богатое и безумно прекрасное оформление погружает каждого в давнюю эпоху прекрасного времени. Красивый балкон полностью добавляет изысканности дворцу. В то время дожи приветствовали народ именно там. Внутри, взгляд падает на шедевры итальянских художников, живописцев. Что делает дворец все более изящным и привлекательным.

Венеция – город романтики на воде

Погружает в ужас история Моста Вздохов. Сама конструкция существует с 17века. Когда-то по этому мосту проводили заключенных на казнь. Если сравнить еще одну достопримечательность Мост Риальто, то оно — место возрождения торговли в Венеции.

Шарм городу придает популярный во всем мире праздник, карнавал. Весной Венеция начинает жить. Костюмы, которые одевают на себя венецианцы в этот праздник, у каждого по-своему прелестен. Посмотреть на такую красоту съезжаются люди со всего мира.

Венеция – город романтики на воде

Венеция — город, расположенный на воде. Передвижение по городу на гондолах и баржах, которые так и толкают на безумные любовные поступки. Город, который прославил себя во всем мире, как морской вид курорта, приглашает всех желающих. Туры можно подобрать, сравнить цены и купить путевку на странице поиска туров. Приятного отдыха.

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *