Египет — впечатлений туриста

 


 


Египет — впечатлений

Самый трудный сезон для северян – поздняяЕгипет - впечатлений туриста осень и начало зимы. Темно и холодно уже давно, а весна еще очень далеко. Именно в такое время года мы и взяли путевку в Египет.
Первое и самое потрясающее впечатление – лето. Причем лето это не только тепло и солнечно. Это весь букет запахов, дуновений, звуков настоящего летнего дня.

На таможне возник вопрос: оформлять ли визу? Ловкие работники таможни уверяли, что без нее за пределы отеля мы выйти не сможем. НО мы оказались упорнее и гордо прошествовали мимо: «только Синай!»,- декларировали мы.

Море в Египте совершенно потрясающее. Туда все и едут-то именно из-за моря. Нырнуть в этот же день не получилось. Было уже поздновато, а купание после захода солнца у них запрещено. В это время становятся опасны хищные мурены и прочие опасные рыбы.
Но зато на следующий день провели с маской на море.

Египет - впечатлений туриста

Впечатлений очень много! Рыбы на дне самые разнообразные, самые разноцветные, самые нереальные. Глядя на некоторые виды, понимаешь, что у Бога все отлично с чувством юмора. Потому что Тот, кто создал этих потрясающих и очень смешных рыб обладает им в полной мере.
Не менее удивительны нам показались и горы. Они отличаются от наших Кавказских, как Черное море отличается от Красного. Горы красноватые и совершенно голые, каменные что очень привлекает туристов.
В Египте были мы всего неделю, а впечатлений набрались на несколько лет вперед!

Кукушкин Павел

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *