«Amara Dolce Vita», отел в турции — отдых в раю

 


 


«Amara Dolce Vita» – отдых в раю

Условия проживания в этом турецком отеле«Amara Dolce Vita», отел в турции - отдых в раю просто сказочные. В этом отеле снимался знаменитый сериал «Сваты». Отель имеет основной корпус, в виде большого белого здания, с роскошной внутренней отделкой. Так же на его территории расположены отдельные виллы. Отель имеет две улицы со своими названиями. Вдоль этих улиц располагаются небольшие домики, на первом этаже которых размещаются магазины, а верхние этажи используются для проживания отдыхающих.

Этот отель отличается своим высоким качеством обслуживания и большим спектром предоставляемых услуг. Система «всё включено», позволяет завтракать на яхте, предварительно записавшись в очередь. При выходе на ней в море, яхта делает остановку в бухте, где желающие могут искупаться. Во время плавания, стюарт раздаёт всем шампанское, при этом подплывая к каждому с надувным столиком.

«Amara Dolce Vita», отел в турции - отдых в раю

Так же этот отель славится своим спа салоном и настоящей турецкой баней, хамамом, отделанным мрамором. Если у проживающего в отеле наступает день рождения, то в номер доставляется шампанское с конфетами и дарится цветок, а столик в ресторане украшается лепестками роз. Этот отель имеет свой аквапарк, с прилегающей к нему зоной отдыха, хорошо обустроенную пляжную зону с установленными на ней шатрами, где можно укрыться от палящего солнца.

«Amara Dolce Vita», отел в турции - отдых в раю

При входе на пляж установлены охлаждающие автоматы, разделённые на две половины. В одной из них находятся холодные напитки, а в другой охлаждённые полотенца. Так же имеется большое количество водных развлечений. Хорошо оборудованные детские комнаты. Так же его достопримечательностью является наличие собственного зоопарка.

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *