Франция — страна сбывающихся грез

 


 


Франция — страна сбывающихся грез

Наверное каждому знакомо выражение: Франция - страна сбывающихся грез«Увидеть Париж — и умереть!», но многие и многие уже не раз смотрели на его улицы глазами героев Бальзака. А кто из нас не путешествовал по Франции вместе со знаменитой четверкой мушкетеров или не бродил, по Парижу вместе с героями «Белой гвардии»? И вот, сегодня появилась возможность увидеть все это не «глазами души», а посетить все чудеса Франции и сравнить реальную страну с той, которая виделась внутренним взором.

Вряд ли в мире есть еще такая страна, о которой написано столько книг, которую прославляло столько известных людей, в которой побывало столько мировых знаменитостей и история которой имела бы такое значение для всего мира. Страна которая и сегодня является центром мировой культуры и моды; славная многими памятниками и историческими местами; отдых на море во франции, известной своими курортами — воплотившаяся мечта многих туристов. Лувр знакомит посетителей с великими произведениями непревзойденных мастеров нескольких столетий.

Туристы могут найти у веселых французов развлечения для любого возраста и вкуса, позволял бы кошелек. Бары, рестораны, кабаре, театры и кинотеатры, эротические шоу и казино, знаменитый Мулен Руж и маленькие кафе Монмартра — все к вашим услугам. Отдых в этой замечательной стране прекрасно подойдет и семье с детьми. Под Парижем находится Диснейленд, который является мечтой детей всего мира и оставит неизгладимые впечатления. Кроме того, никогда не забудется семейный пляжный отдых во франции, посещение зоопарка находящегося в Венсенском лесу или водные аттракционы Аквабульвара. Ночные прогулки возле Эйфелевой башни сделают романтические отношения влюбленных еще нежнее и останутся в памяти на всю жизнь.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *