Отдых в Египет, Шарм Эль Шейх

 


 


Отдых в Египет, Шарм Эль Шейх

Теплый воздух, палящее солнце и коралловые рифы. Отели на любой вкус, богатая кухня и благодушные местные жители. Этот курорт признан туристами всего мира. «Шарм Эль Шейх» — местные называют его «Бухтой Шейха» или «Царским заливом». А ведь и правда, тут все по царски. Без перерывов и выходных.

Шарм Эль Шейх — один из лучших курортов мира. Изумляет, как природа и цивилизация гармонично объединились в одном месте. С одной стороны — невероятной красоты береговая линия, небо редких цветов, легкое колыхание волн, с другой — отели европейского уровня. Вкусная еда и самые разнообразные развлечения для туристов и как приятно, что люкс сервис может позволить себе каждый. Ведь отдых, среди селянских гор, красивых закатов и волнующего моря очень доступный.

Отдых в Египет, Шарм Эль Шейх

Лучшие отели курорта находятся в самом центре города. Дизайн каждого продуман до мелочей. Атмосфера очень теплая, отлучает большинство туристов. Даже самые изнеженные среди них оценят высокий уровень сервиса. В отелях есть все, что нужно для отличного отдыха: фонтаны, бассейны, живая музыка. Кроме того, отдыхающие обожают вкусную, местную кухню. Дурманящие запахи приготовленных блюд — вызывают аппетит даже для тех, у кого еда не самое любимое занятие, у непоседливых и веселых, жизнерадостных малышей. Маленьких туристов «Шарм Эль Шейха». Ну а после плотного ужина, вперед, ультра современные тренажерные залы на территории отелей с удовольствием распахнут для вас свои двери. Изрядно потрудившись на кардио вело тренажерах, можно побаловать себя и приятным массажем.

Отдых в Египет, Шарм Эль Шейх

Памятник средневековой арабской культуры, рассказы о персидском царе и его жене Шехиризаде — воплотился в невероятной красоты развлекательный центр в самом центре «Шарм Эль Шейха». Слава о нем давно пересекла границы Египта. А как может быть иначе, когда комплекс воплощает собой архитектурный ансамбль, с башенками, фонтаном и с золотом. Все как во дворце великой Шехиризады. Каждый метр будто дышит героическими, авантюрными сказками мудрой царицы и все это переплетено с египетской архитектурой и традициями. Такой себе арабо — персидский музей, в современном исполнении.

Отдых в Египет, Шарм Эль Шейх

Hilton Waterfаlls (Хилтон Ватерфалс) — один из самых лучших отелей Египта. Их уровень сервиса признан не только европейским, но и мировым. Еще бы, огромное количество бассейнов, экзотические пальмы — привлекают многих туристов из разных уголков земли.

Отдых в Египет, Шарм Эль Шейх

Город жаркого солнца и удивительных морских пейзажей, обязательно оставит у вас в сердце желание снова сюда вернуться в «Бухту Шейха», в удивительный «Шарм Эль Шейх».

Отдых в Египет, Шарм Эль Шейх

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *