Достопримечательности, экскурсия в Вене

 


 


Достопримечательности Вены.

Безусловно, Вена – это просто потрясающий Достопримечательности, экскурсия в Венегород, в котором обязан побывать каждый человек, чтобы насладиться его красотами и величием. Перед тем, как отправиться на экскурсии, в путешествие по Вене, надо узнать самые популярные места, самые значимые достопримечательности.

Замок Кройценштайн – был построен еще в далеком XII веке, но затем из-за мелких войн внутри страны, был практически полностью разрушен. И только в XIX веке местный граф решил восстановить руины замка, чтобы использовать его в качестве семейного склепа. Реконструкция длилась около 25 лет. Сегодня же, каждый желающий может побывать в готическом замке Кройценштайн, побродить по его многочисленным коридорам и внутренним дворам.

Галерея Альбертина. В самом центре города, в одном из многочисленных дворцов Вены, находится знаменитый музей Альбертина. Побывав там, вы сможете изучить более 500 000 тысяч различных графических изображений и картин. В данном музее собраны работы со всего света, которые были сотворены еще в прошлых веках, также присутствуют и современные работы. Свое название музей получил в честь своего основателя – австрийского герцога Альберта.

Вам стоит только заказать авиабилеты Москва — Вена и спустя некоторое время, вы уже счастливый посетитель галереи. Новые онлайн технологии дают возможность туристам более комфортно чувствовать себя.  Бронировать отель в Вене, также следует заранее, чтобы по приезду у вас не возникло проблем с проживанием.

Швейцарский двор – получил свое название в честь швейцаров, которые охраняли императрицу. Швейцарский двор это одно из самых старинных мест в Вене. Справа от двора находиться сокровищница, посетив которую, можно ненадолго попасть в сказочный мир: посмотреть на корону императрицы, мощи святых, различные магические предметы и многое другое. Над сокровищницей располагается та самая капелла, где можно послушать знаменитый хор мальчиков.

Дом Хундертвассера, назван он в честь своего создателя. Еще в прошлом веке, один архитектор заявил, что самыми главными в доме, должны быть окна, и они не должны быть одинакового цвета и размера, иначе это не дом, а место заключения. После того, как архитектор-бунтарь построил дом своей мечты, здание практически сразу же стало местной достопримечательностью: стены разукрашены в разные цвета, все окна разного оформления и размера.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *