Летний отдых в Белоруссии

 


 


Летний отдых в Белоруссии

Усталость от ежедневной работы и атмосферыЛетний отдых в Белоруссии города влияет на здоровье каждого человека. Организму необходим отдых и здоровый чистый воздух. Для этого, во время отпуска, следует отыскать место, где организм пополнил запасы свежести. Такое место должно быть экологически чистым и не иметь большого скопления транспорта.

Белоруссия открывает свои природные богатства для оздоровления туристов со всего мира. Санаторий Нарочь, который расположен вдали от промышленной зоны и не имеет поблизости больших автодорог, открыт и доступен каждому. Санаторий находиться в экологически чистом месте, на берегу чистейшего и самого большого озера Белоруссии – Нарочь. Профиль санатория – лечение органов кровообращения и желудочно-кишечных заболеваний. Действует уникальная диета. Питание происходит четыре раза в день для взрослых, и пят раз на дню для детей. Жилые номера состоят из двух или трех комнат. В комнате есть все удобства. Весь санаторий поделен на два корпуса, которые соединяются переходами с лечебным корпусом. Лечение в Наречье происходит только с помощью природных компонентов. Лечебные процедуры, к которым относятся иглоукалывание, питье минеральных вод, лечение целебной грязью, тепловая терапия, вдыхание ароматических масел, разнообразные водные процедуры, совмещенные с массажем, психотерапия, семейный психоанализ, проводят самые лучшие специалисты в своей области. Квалификация врачей подтверждена дипломами и ежегодными повышениями квалификаций. Чистый сосновый воздух и свежесть озера способствует оздоровлению и закреплению результатов. Покидая санаторий, чувство оздоровления и бодрости организма не оставляет на протяжении целого года.

Скучать в санатории не придется. Здесь открыто множество развлечений. Во время отдыха можно записаться на экскурсию, поиграть в пляжный волейбол или бильярд, посетить бассейн и сауну или просто оттянутся в баре. Вечером организовывается дискотека на довольно большой танцевальной площади.

Активно отдыхающим туристам предоставляется возможность аренды плавательных средств. Прогулка по озеру в лодке или выезд на рыбалку принесет массу удовольствия. Благое дело рыбы в озеро много. Из-за заповедной зоны улов в большом количестве запрещен. Туристам предлагают свежевыловленный улов превратить в уху, предоставив в пользование специальный котелок. В лесах, вблизи санатория, есть возможность поохотиться. Местная фауна изобилует большим количеством видов животных. Открыта охота на лосей, зайцев, диких кабанов, косуль, оленей. Каждый вид разрешен к отстрелу и может пополнить коллекцию трофеев.

Совместить полезное и приятное, что может быть лучше. Незабываемый отдых с оздоровлением и укреплением иммунной системы целый год будет радовать на только память, но и самое главное – здоровье отдыхающего.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *