Италия — вкусная страна

 


 


Италия — вкусная страна

Как удивительно то утверждение что каждаяИталия - вкусная страна даже самая маленькая республика, страна или даже деревушка, обладает своим достоянием. Такого достояния больше нет нигде и можно даже не искать его. Это особенность, такая же, как родство, в роду каждого человека, есть — что то такое, что отличает его от других.

Не будем усложнять заметку философией, а поговорим о насущном. Выражение или поговорка, – какой Русский не любит быстрой езды. Мы ее немного перефразируем в нужное русло. Какой человек не любит вкусно поесть, кто не соблазняется от вкусного манящего запаха шашлыка? Или кто не любит сладости? Есть такие люди, но их мало, очень мало на земле.

Мы так устроены, что еда, как ни говори всегда на первом месте. Кто не любит запах свежеиспеченного хлебушка? Или запах только что пожаренных пирожков? Из поездки по Италии, наши соседи привезли удивительный рецепт хлеба чиабатта он не такой сложный. Но результат поражает, так вкусно, что хочется готовить его постоянно. Что мы знаем об Итальянской кухне.

Самое первое, что приходит на ум, это — конечно же, знаменитые спагетти, которые большим наплывом попали к нас в незабываемых 90х годах. А до этого времени они считались дефицитом. Кетчуп следующий пришел ,но его стали подделывать именно в эти годы и трудно было понять где настоящий а где нет.

Итальянцам мы еще долго будем обязаны тем что, по нашим дорогам до сих пор ездят жигули. А Жигули, как известно — появились благодаря Итальянскому Фиату! Но это только для уточнения, а сколько еще продуктов питания мы получаем до сего дня из этой чудесной страны.

Италия это вкусная страна!

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *