Активный крымский отдых в хороших условиях

 


 


Активный крымский отдых в хороших условиях

Увлечение дайвингом пришло к нам из ХХ века. Активный крымский отдых в хороших условияхПодводные погружения сегодня вполне приемлемы любителям необычных отпускных впечатлений. В Крыму становится популярным рек-дайвинг экстремальное путешествие по затонувшим объектам и кейв-дайвинг: погружение с экскурсиями по подводным пещерам.

Подъем любых грузов и даже кладов с затонувших суден без специального допуска во всем мире запрещен, но каждый отдыхающий, приехав в Крым, может попробовать добыть многовековую реликвию с морского дна для собственной коллекции диковинных вещей. После незабываемых подводных приключений приятно очутиться в уютном номере отеля. Пансионаты Крыма готовы предоставить полный спектр услуг для любого вида отдыха своим гостям. Здесь же можно познакомиться с проспектами увлекательных подводных путешествий.

Глубины Черного моря в Крыму хранят многие тайны истории. Часть артефактов лежит на досягаемой для дайверов глубине. Поблизости от Фороса, при погружении на 25-30 м можно попасть на военный корабль русского флота начала XX в., по соседству с которым обрел покой греческий амфоровоз, затонувший почти тысячелетие назад. Пароход «Александр I» два века назад был выброшен на форосские скалы, он лежит сейчас на глубине 4-14 м. Дайверы фотографируют останки кормовой части с винтом, парового котла, фрагменты бортовой и носовой части с брашпилем и якорями. Некоторым удается найти интересное среди множества разбросанных фрагментов утонувших объектов.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *