Пляжные привычки народов мира

 


 


Народы мира и их пляжные привычки: безделье, танцы, нудизм и » акулий фактор «

На этой неделе онлайн-агентство по организации путешествий опубликовало интереснейший отчет о пляжных предпочтениях представителей разных народов и национальностей. По заказу этого агентства было опрошено 8. 599 взрослых отдыхающих в 21 стране мира.

В общей сложности на пляже готово отдохнуть более 52% опрошенных. В номинации любителей пляжного отдыха лидируют американцы, из них 40%, большее время своего отдыха проведут на пляжах.

Для каждой национальности, есть свои предпочтения в отдыхе. Ирландцы любят расслабиться, мексиканцы любят загорать, а вот корейцы на пляже любят поесть.

Австралийцы и новозеландцы предпочитают рыбалку, в то время как немцы не прочь поплавать. Немцы проводят большее количество времени в воде, чего не скажешь о японцах, всего 28% из них готовы отправиться в воду.

В пляжных авантюрах, знакомствах и романах лидируют немцы, а так же бразильцы.
Позагорать топлесс или на нудистских пляжах опять же не прочь немцы,15% отдыхающих из Германии не прочь раздеться на пляже.

Любителями потанцевать оказались индийцы, мексиканцы, итальянцы , аргентинцы и бразильцы.

Так же для отдыхающих важным оказался » акулий фактор «. Около 50% отдыхающих выбирают отдых в местах, где нет акул. И более 68% не заходят в воду, если предполагают, что там обитают эти грозные жители подводного мира.

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *