Есть все — это Паттайя

 


 


Есть все — это Паттайя

Много говорить, как говорит пословица, что водуЕсть все - это Паттайя лить и поэтому мы по делу и конкретно. Вы знаете что всем известная Паттйя , как курорт с большой буквы многих притягивает к себе неведомой силой. Тех, кто там бывал особенно, а почему трудно понять или объяснить.

Раньше она носила интересное название, которое потом немного переделали и мы получили то, что имеем на данный момент. Так вот раньше она называлась – Тап Пайя, что очень удивительно пока не узнаешь перевод этой фразы. Это переводится как Армия Генерала, а от чего, скажем, что во время войны тут располагалась база, для технических стоянок и отдыха экипажей. Вот так.

А теперь надо немного упомнить о том, что такое Паттайя сейчас. Прежде всего, это райский город на райском острове, и даже водопад в Паттайе и это не все. Сказать проще – лучше задать вопрос, а чего же там нет? А вот на вопрос ответить будет очень непросто. И если человек там бывал реально, то он даст твердый ответ на него. Звучать он должен примерно так.

На острове есть все условия для проживания и отдыха, с таким расчетом, что по приезду домой будет масса впечатлений. Множество отличных фотографий и куча различных сувениров и обязательно самый суперский загар на теле!

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *