Фешенебельные отели и их особенности

 


 


Фешенебельные отели и их особенности

Остановиться в роскошном отеле во время Фешенебельные отели и их особенностиотдыха – это мечта для многих путешественников. Сегодня многочисленные предприятия в гостиничной сфере могут предложить услуги высокого качества. Однако все их старания перебарывает отдельная категория гостиниц – фешенебельные отели.

Фешенебельные отели обозначаются в международной системе как Deluxe Hotels. Если выгодные цены на отель грифон Санкт-Петербург и его условия обслуживания можно встретить во многих иностранных отелях, то повстречать такую гостиницу будет очень непросто. Всего на территории нашей планеты существует не больше пол-сотни таких объектов. Они являются своеобразной «верхушкой» гостиничного бизнеса и могут размещаться только в экономически выгодных зонах.

Основное место их размещения – это крупнейшие столицы мира. Предпочтение отдается самым дорогим городам планеты, таким как Дубай и Нью-Йорк. Мировые центры рассматриваются как лучшие источники прибыли, особенно, если гостиница расположена в центре города. Собственно говоря, в других зонах города ее предпочитают не размещать. Кроме того, большинство гостиниц фешенебельного типа предпочитают размещать в памятниках архитектуры, либо в зданиях, которые несут для региона определенное значение.

Из-за строгого местоположения количество номеров в объекте может существенно отличаться. Оно зависит от возможностей, предоставляемых этой территорией. Минимальное количество номеров в отелях высшего класса – 75. Максимальное – 500. Если рассматривать структуру гостиниц Deluxe Hotels, то она напоминает небольшой автономный город. Сравнение территории фешенебельной гостиницы с отдельным городом вызвано тем, что она предлагает полный набор материального и нематериального обслуживания. На базе нее располагаются торговые зоны, инфраструктура, объекты отдыха и развлечений.

Если цены на хостел в искра Санкт-Петербург считаются стабильными, то стоимость проживания в этих гостиницах меняется в зависимости от типа номера очень существенно. Все номера прекрасно отделаны. В их отделке требуется использовать не просто натуральные, но крайне дорогостоящие материалы и труд дизайнеров с известными на весь мир именами. Номер может быть однокомнатным деловым или президентским, рассчитанным на проживание личного персонала, с библиотекой и джакузи. Deluxe Hotels подчинены сетям: Shangri La, Fairmont Hotel, Four Seasons, Mandarin Oriental, Ritz-Carlton.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *