Отдых в Карпатах зимой

 


 


Отдых в Карпатах зимой

Несколько изменив известную пословицуОтдых в Карпатах зимой «Готовь сани летом», можно сказать: « Готовь зимний отдых летом». Если вы еще не определились, то прекрасный выбор – отдых зимой в Карпатах. Красоту зимних Карпат трудно передать словами. Это надо увидеть.

В тихом величии замерли заснеженные горы. Белоголубой снег слепит глаза, а хрустальночистым воздухом не можешь надышаться. Зимний отдых – активный отдых Отдых в Карпатах зимой – это, в первую очередь, активный отдых, который предполагает катание с гор на лыжах, сноубордах.

Сегодня в Карпатах насчитывается несколько десятков трасс, оборудованных подъемниками, где можно с удовольствием покататься на лыжах. Первенство среди горнолыжных курортов в Карпатах прочно занимает Буковель. По техническому оснащению это лучший Карпатский курорт.

Один из16 современных подъемников поднимет вас к началу трассы, где вы сможете вдоволь полюбоваться живописными пейзажами, а затем спуск, когда ветер и снежная пыль в лицо, а от удовольствия перехватывает дыхание.

Неповторимые Карпаты зимой, приносящие радость и здоровье. Комфортабельные отели – обязательное условие отдыха Вдоволь накатавшись на лыжах, хочется отдохнуть в теплом, уютном отели.

Горнолыжный курорт Буковель славится своей развитой инфраструктурой. Множество современных отелей готовы дать отдыхающим кров и прекрасный, вкусный стол. Среди них заметное место занимает отель «Коруна». Здесь можно выбрать любой, удовлетворяющий вас вариант. Это стандарт — наиболее экономный вариант проживания, который включает все, что необходимо для полноценного отдыха.

Полулюкс и люкс предполагают дополнительные услуги, которые окружат вас комфортом. Обращают на себя внимание апартаменты, где можно самостоятельное приготовить пищу. Это особенно удобно, если отдыхаете с детьми. Русская баня с контрастным бассейном и горячий чай из карпатских трав прекрасное завершение зимнего дня, проведенного в заснеженных Карпатах.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *