Андорра — лучше место для горнолыжного отдыха

 


 


Андорра — лучше место для горнолыжного отдыха

Выбирая место для отдыха, стоит обратитьВид гор Андорры внимание на государство расположенное между Францией и Испанией. Любители горнолыжных курортов поистине насладятся прекрасными пейзажами Андорры. Субтропический климат и достопримечательности этой местности не оставят равнодушным туриста.

Горные ландшафты привлекают путешественников летом, а вот зимой любители активного отдыха вдоволь покатаются на лыжах.
Маленькое государство, расположенное в Западной Европе, возможно, не удовлетворит ценителей архитектурных конструкций, однако настоящие искатели особых исторических мест получат отличную порцию прекрасных впечатлений.
Для экономики Андорры приоритетен туризм, именно такой источник дохода здесь является основным. Здесь можно не только покататься на лыжах, но и пройтись по магазинам, поэтому модницы могут насладиться шопингом.
Те, кто предпочитает экскурсии, и изучение достопримечательностей могут ознакомиться с церквями и часовнями, старинные домики сами по себе являются культурным наследие государства.
Со специальных смотровых площадок можно полюбоваться красивейшими пейзажами. Андорра Ла Велла (столица) откроет много интересного для туриста.
Отправляясь в путешествие в любую страну необходимо изначально ознакомиться с традициями данной местности.
К примеру, Андорра – это государство где соблюдаются особые традиции. Здесь отношение к религии достаточно строгое. Католическое государство строго соблюдает установленные нормы. Здесь нет стриптиз-баров, не одобряетсянудизм, порнография, строго запрещена проституция. Вызывающее поведение не допустимо, поэтому иностранец, который не уважает традиции государства и ведет себя распущено, будет выслан из страны.
В Андорре есть национальная кухня, поэтому гурманы смогут отведать традиционные блюда и окунуться в местную атмосферу. Любители домашней кухни смогут отведать здесь прекрасные блюда в одном из уютных ресторанчиков.
Проблем с языком не будет, если турист владеет английским. Туризм здесь отлично развит поэтому местные жители знают английский язык. Официальный язык — каталонский.
В маленьком государстве заботятся об окружающей среде, здесь есть три заповедника. Традиции и обычаи здесь особенно славятся, что придает государству особое очарование и привлекает туристов. Однако большинство туристов привлекают горнолыжные курорты. Любители активного отдыха съезжаются со всего мира.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *