Черногория — лучшее место для отдыха с детьми.

Черногория — лучшее место для отдыха с детьми.

Перед вами все еще стоит вопрос, куда Черногория - лучшее место для отдыха с детьмипоехать отдохнуть всей семьей, вместе с детьми, но вы не желаете проводить неоригинальный отдых в Турции? По отзывам родителей, отдыхавших с детьми на море, стоит обратить внимание на отдых в Черногории. Чистейшее теплое Адриатическое море, мягкий климат — наслаждаться экологически чистой природой здесь одно удовольствие даже с грудничками!

Для любителей интеллектуального и активного отдыха в Черногориивсегда найдется куда пойти: старинные замки, церкви, заповедники, озера, горы и много чего еще… Но обычно, русские семейные люди, тем более с детьми, предпочитают тихий уютный отдых, качественное питание и доброжелательное отношение местного населения. С малышами для отдыха лучше выбирать небольшие городки, которых в Черногории великое множество.

Одно из таких идеальных мест – Петровац. Море здесь мелкое, пляжи — Градска и Лучице с крошечной розоватой галькой, вокруг – хвойный лес. Петровец славится хорошей выпечкой, сладостями, в кафе подают разнообразные фруктовые салаты и большое количество сортов мороженого. До Петроваца ехать одинаково около часа от обоих аэропортов — Тивата и Подгорицы.

Другой уютный городок для тихого отдыха – Чань, пляж которого маленький, но очень достойный, здесь не бывает высоких волн, отсутствуют медузы, морские ежи и прочие живности, составляющие угрозу маленькому ребенку. Юные рыболовы здесь с удовольствием вылавливают рыбешек сачком! Городок Чань немноголюден, здесь нет шумных дискотек и большого количества транспорта, а экологически чистое местечко, с волшебной природой, создано для душевного спокойствия человека.

Если же предпочтение отдается более активному и веселому отдыху, следует обратить внимание на город Герцег-Нови — известный курорт, расположенный в южной части Адриатики – лучшая «ботаническая» часть Черногории. Пляжи здесь в основном бетонные, но до песчаного хорошего пляжа можно добраться на лодке. Этот город полон радостными людьми, пальмами, мимозами, ступеньками, фестивалями и хорошей туристской инфраструктурой.  Добраться сюда легко – международный аэропорт Тиват находится в 30-ти км.

Обязательно побалуйте себя и свою семью национальной едой: чорбой, блюдами из ягнятины, вяленым мясом, кисло – молочными продуктами, сыром. Разумеется, это маленький список рекомендуемых яств, необходимо побывать в этой доброжелательной и гостеприимной стране, чтобы в полной мере окунуться в гастрономические особенности этой кухни.

До международных аэропортов Тиват и Подгорицы выполняют регулярные прямые рейсы из Москвы, а так же летом организуются дополнительные чартерные рейсы. Чаще других отправляют туристов в солнечную Черногорию авиакомпании: S7, Montenegro airlines, Московия, ГазпромАвиа, Nord Star, SkyExpress, Атлант Союз, VimAvia. Авиабилеты можно заказать и оплатить по интернету заблаговременно.

Похожие посты:

Какие экскурсии и что стоит посетить в Норвегии?
Джакарта: путешествие вдоль забора, визы, цены на рынке (Все советы - путешествие в Индонезию)
Рас-эль-Хайма – самый северный эмират и одноименный город ОАЭ
Перелет Qatar Airways – отзывы. Как разводят таксисты? Алкоголь на Шри-Ланке. Унаватуна 2020
Черноморское побережье - комфортный отдых и туризм для всей семьи
Что значит отдыхать в Крыму? Чем богата карта Крыма? Увлекательные Фестивали Крыма
Отдых на Кинбурнской Косе
Отдых в отелях Бердянска
Где лучше хорошо отдохнуть в Германии?
Отдых в Евпатории
Мебельный тур в Китай. Советы, Мебель из Китая
Путешествие в Барселону
Бизнес с нуля. Китай. Гуанчжоу.10 -й выпуск. Пишу отзывы. Смешная собачка. Велотурист с Гонконга.
Комфортабельные отели острова Санторини в Греции
Весенний отдых в прекрасной Европе
Путешествие, отдых в Аргентину: Буэнос-Айрес, водопады Игуасу
В будущем году в Иерусалиме?
Моя экскурсия в Париж. Парижские «мелочи».
Вьетнам или Тайланд Объективный отзыв Vietnam vs Thailand (если поездка не более 100000руб на чел)
Отдых в Турции: приятное с полезным

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *