Отдых и развлечение в Анапе, Витязево, Джемете и Сукко

 


 


Отдых и развлечение в Анапе, Витязево, Джемете и Сукко

Анапа – жемчужина среди южных курортов России. На туризм, санаторно-курортное оздоровление и отдых ориентирована вся инфраструктура Анапы. Анапские пляжи считаются лучшими на северном берегу Черного моря и прекрасно подходят для отдыха с детьми, т.к., глубина моря на протяжении 20-30 метров от берега глубина моря не более одного метра.

На этом курорте помимо стандартных оздоровительных процедур (морские и солнечные ванны, бальнеопроцедуры, грязелечение, курс лечения минеральными водами) отдыхающим предложат попробовать специальные программы энотерапии (курс лечения вином) и ампелотерапии (курс лечения виноградом). При необходимости проведут серьезное медицинское обследование и назначат индивидуальный курс лечения. Ближайшие, не менее известные курортные поселки с сопоставимым набором услуг для отдыха и развлечений – Витязево, Джемете и Сукко.

Гостиничный сервис Анапы предоставляет большой выбор номеров различного уровня комфортности с питанием и без. К вашим услугам около 25 гостиниц и отелей (Виват, Юнона, Старый город и могие другие), пансионаты (Рябинушка, Виктория и Черное море) и более 50 домов отдыха. Разместиться можно и по-домашнему уютно в частном секторе.

Анапа предлагает широкий спектр развлечений – аттракционы, дельфинарий, компьютерные залы, детская площадка в городском парке. В «Аквариуме» можно ознакомиться с богатой ихтиофауной Чёрного моря. Отдыхающие могут прокатиться на катерах и яхтах. Дайвинг-центр проводит подводные экскурсии, обучает азам подводного плавания и предоставляет в аренду все необходимое снаряжение. В Анапе прекрасно развита сеть ресторанов, кафе, баров, дискотек, тиров и бильярдных.

Главной достопримечательностью Анапы является живописная долина Сукко с уникальными можжевеловыми лесами и винными подвалами – ознакомиться с тайнами виноделия, и продегустировать вина можно в «Саук-дере» (подвал с богатой коллекцией вин). Абрау-Дюрсо знаменит потрясающими горными ландшафтами, которые считают миниатюрной копией Швейцарии, и первым в России заводом шампанских вин.

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *