Уникальный отдых на озере Байкал

Уникальный отдых на озере Байкал

Байкал – удивительной красотыУникальный отдых на озере Байкал озеро, самое глубокое в мире, с кристально чистой водой. А природа просто сказочная, с чистым и свежим воздухом, который несет аромат тайги. Именно здесь на озере Байкал, можно полностью ощутить единения с природой, набраться сил и здоровья.

Сейчас очень многие предпочитают отдых на Байкале, ведь такой неземной красоты, мало где увидишь. В любое время года здесь можно отдыхать. В летнее время, прекрасно по своему, а зимой, можно на юго- западном берегу Байкала поездить на лыжах, собачьих упряжках и снегоходах. Многие едут встречать Новый год на Байкал, Листвянка – это туристический центр озера, отлично подойдет для встречи праздника.

Весной можно так же прекрасно отдохнуть на Байкале. Многие занимаются подводной рыбалкой, путешествуют по льду, увлекаются пешими походами.
Летом, отдых Байкал, это – походы в горы, конные туры, рафтинг по горным рекам. Многие совершают восхождения на вершины Восточного Саяна, отдыхают и поправляют здоровья на минеральных источниках.

Изумительные краски природы можно увидеть осенью на Байкале. Осенний Байкал отдых, по — своему прекрасен и удивителен.

На озере Байкал находится 22 острова. Один из самых больших и красивейших — остров Ольхон. Отдых на острове Ольхон, это незабываемые впечатления, о фантастической красоте острова и природы. Ольхон является центром шаманства, со знаменитой скалой Шаманка, которая является визитной карточкой Байкала. Этот остров поражает своим величием и девственной природой. Подробности можно узнать на сайте www.olhon.info .

За национальным колоритом лучше отправится в республику Бурятия, там можно посетить буддийский монастырский комплекс, познакомиться с сибирскими староверами, потомками первых поселенцев, музей деревянного зодчества.

На берегах озера Байкал находится 3 заповедника и 2 национальных парка. В заповедниках встречается множество редких и исчезающих растений, так же редких и интересных птиц, Разнообразен и интересен животный мир, в водоемах живут ценные виды рыб.

Базы отдыха на Байкале расположены в основном в тех местах, куда можно добраться автотранспортом. Условия проживания на турбазах очень удобны и комфортный, в зимнее время предоставляются коттеджи с отоплением. Множество гостиниц и пансионатов, которые так же предоставляют шикарный отдых гостям.

Все условия созданы для того, чтобы посетить, и насладится отдыхом на этом Священном озере.

Похожие посты:

Русскоязычный район Нью-Йорка - русская Америка на Брайтон-Бич
КАТАР 2019. ШОППИНГ И ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ ДОХИ. ОБЗОР ПРОДУКТОВ В ДОХЕ.
Самые странные, необычные рестораны мира
Лучшее место для отдыха – белорусские озера
Заходи на сайт турбаза-воронеж.рф
Таиланд, Патайя, экскурсии, товары, рекомендации, цены
Недорогой детский курорт - отдых в Скадовске
Где переночевать В Самаре - Дешевая гостиница
Пещера Крыма Эмине-Баир-Хосар
Отдых, Крым, Чатыр-Даг
НАСТОЯЩИЙ Атлантический океан в Аргентине места. Путешествие по Аргентине
Самуи – ваш незабываемый отдых в Таиланде
Первые мои отзывы об отдыхе в Майами! Зашкал эмоций
ЭМИРАТЫ. Шарджа отзывы. Цены в ОАЭ. Арабские традиции. Эмираты 2019.
Крупнейшие аэропорты мира
Мебельный тур в Китай, Гуанчжоу, Фошань. Мебель из Китая. Отзыв 2016 год.
Отдых на Кинбурнской Косе
Бодрум – маленькая турецкая Греция
Поклон святым мощам монаха, отца Габриэля
Таинственные сооружения Урала

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *