Путешествие во Францию.

 


 


Путешествие во Францию.

Франция одна из тех странПутешествие во Францию. в которой непременно хочется побывать. Сюда стремятся приехать и изысканная публика и молодые неискушенные люди, ведь эта страна шарма и шика, старинных замков и виноградников, бесконечных фестивалей и модных показов.

На территории Франции есть множество прекрасных городов, как в центре страны, так и на побережье и около гор, и все они достойны внимания. Шарм Франции в ее узких улочках, мощенных булыжниками, маленьких уютных кафе, и витающему повсюду запаху свежих круассанов. Это самая романтичная страна на свете, здесь великолепная природа, огромные луга и поля.

И конечно же говоря о Франции нельзя пропустить Париж. Туры на 5 дней из Перми слишком маленький срок, чтобы познакомиться с этим городом. Здесь множество музеев, галерей, выставок, уникальных домов и архитектурных сооружений. В этом городе из покон веков рождались талантливые люди, здесь жили и твори известные поэты, писатели, музыканты, художники и композиторы. Здесь каждая улица пропитана каким то особым духом вдохновения и творчества. Даже местное кладбище Монмартр и Пер-Лашез непременно стоит посетить. Не зря Париж называют городом влюбленных, приехав сюда, вы на протяжении всего отпуска будете прибывать в романтичном настроении.

Юг страны — это известный во всем мире Лазурный берег, его омывает Средиземное море. Здесь 300 км побережья, а 40 из них великолепные пляжи. Именно здесь во Франции сосредоточены все курортные города, они идут прямо друг за другом, где заканчивается один, начинается другой. Туры из Перми по Европе позволят вам познакомиться с этой прекрасной страной.

В средние века на юге Франции было построено множество замков , которые долгое время служили летними резиденциями для королевских особ и местной аристократии. С тех давних пор это место называется Французской Ривьерой, но и сегодня оно по прежнему считается местом отдыха элитных особ. Об этом свидетельствует многочисленные фешенебельные отели, роскошные частные дома, а так же дорогие бутики самых известных домов моды. На пристани стоят шикарные белоснежные яхты, а вдоль улицы расположена самые изысканные рестораны в стране. Климат здесь тоже замечательный, даже зимой температура никогда не опускается ниже +19 градусов, Французская Ривьера это 300 солнечных дней в году. Францию невозможно не полюбить, и невозможно не захотеть вернуться сюда снова.

 

Похожие посты:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *