Речной туризм: инфофлот отзывы

 


 


Речной туризм: инфофлот отзывы

Современные условия Речной туризм: инфофлот отзывыжизни диктуют людям правила относительно работы, дома и даже отдыха. Большая часть населения стремится отправиться в путешествие в дальние зарубежные страны, побывать на островах среди океана, взобраться на горные вершины. Но, как говорится, не может быть ничего лучше, чем забытое старое. Во времена СССР население предпочитало заниматься речным туризмом, поэтому в летнее время приобрести путевку на речной тур по Волге, к примеру, было практически нереально. Со временем, народ стал проводить отпуска заграницей. И лишь в недавнее время возобновилась мода на речной туризм.

Речной круиз может иметь разную длительность: путешествие выходного дня или же полноценный речной круиз по Европе. Речная длительная прогулка по Рейну или Дунаю, ознакомление с рядом стран, расположенных вдоль этих рек. Можно выбрать один из типов круиза: путешествие с возвращением порт, из которого отплывало речное судно, или же высадка в одном из пунктов и самостоятельное возвращение домой на любом виде транспорта.

Несомненным преимуществом речного круиза является возможность путешествовать без дополнительных документов: загранпаспортов, виз. Если изучить, к примеру, инфофлот отзывы, то становятся очевидными все преимущества организации речной поездки компанией. Ее база насчитывает около 3 тыс. рейсов, осуществляемых на более чем 100 речных суднах. Участниками компании являются ведущие круизные фирмы Украины и РФ. Речные поездки дарят самые незабываемые впечатления путешественникам, проходят с комфортом в интересной обстановке.

Не стоит доверять информации, которая утверждает о низкой комфортабельности таких путешествий. Теплоход менее помпезен, чем океанский лайнер, однако очень удобен, уютен и имеет превосходную речную кухню. Морские пейзажи весьма интересны, но очень однообразны, и под конец морского круиза могут пресытить путешественника. Речной туризм по России, например, подарит массу впечатлений от наблюдения за живописными ландшафтами, старинными деревеньками, историческими городами. Массу удовольствия в круиз вносит причаливание судна к берегу для рыбной ловли, пикника или сбора земляники.

Речной туризм стремительно развивается: появляется большое количество речных суден для туризма, открываются новые маршруты: например, круиз по Волге, Селигеру, сибирским или дальневосточным рекам или поездка к острову Валаам.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *