Чары заснеженных гор

 


 


Чары заснеженных гор

Во время путешествия Чары заснеженных горна Западный Кавказ не упустите свой шанс полюбоваться обворожительным живописным Лагонакским нагорьем в горном районе Адыгея и вершинами Фишта, Оштена и Пшехасу. Это единственный в своём роде природный ансамбль с сияющими белоснежными ледниками, поражающими удивительной чистотой и великолепием. Бесчисленные стремительные реки с изобилием порогов, великое множество зеркальных озёр, хрустальных водопадов, задумчивых реликтовых лесов и безбрежных альпийских лугов в обрамлении величественных гор, вероятно, специально созданы для восхищения и отдыха. Ослепительные пейзажи поднявшихся со дна океана горных хребтов, заповедных долин, безмолвных пещер и таинственных ущелий ласкают взор путешественника и манят в свои владения.

Если вы решили провести время в этом удивительном уголке земного шара, непременно воспользуйтесь сервисом понравившейся гостиницы лагонаки — развивающийся туристический центр с престижными отелями, кемпингами, домами отдыха. Добро пожаловать в гостиничные комплексы и турбазы! Их комфортабельные апартаменты — это небольшие корпуса и коттеджи. Стильный интерьер номеров гармонично подчёркивают элегантные камины, вычурные резные лестницы, витражи, росписи, рельефы, статуи, мозаики, самобытные фигуры и другие элементы декора. К услугам гостей все удобства: душевые кабины, санузлы, сауны с бассейнами, ресторан, отопление, холодильники, спутниковое телевидение.

Всем туристам по душе приходится активный отдых адыгея — одно из самых знаменитых мест для коллективного досуга, экскурсий по достопримечательностям. Вас прекрасно обслужат и радушно встретят приветливые и вежливые гиды, проводники, горничные, официанты, бармены, администраторы и другой персонал гостиничного бизнеса, постоянно повышающий свою квалификацию. Доступные цены, великолепный климат, разнообразие видов культурного отдыха ежегодно привлекает в этот край тысячи туристов.

Как известно, горнолыжный спорт — это не только олимпийский вид спорта, но и активный отдых лагонаки, безусловно, незабываемое сказочное место с горным воздухом и чудесными пейзажами, а также подающий большие надежды горнолыжный курорт. Его заснеженные горделивые скалы, пронзающие белоснежные облака в небесной лазури не сравнятся ни с одним подобным курортом во Франции, Италии, Швейцарии, Австрии. Уж слишком велика притягательная сила бескрайнего простора, овеянного легендами и блистающего первозданной красотой!

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *