Шубы из Италии, норковые шубы из Италии

 


 


Норковые шубы из Италии

Европа во все времена норковые шубы из Италиисчиталась законодательницей моды, а Италию называют душой и сердцем и мировой индустрии на моду. Норковые шубы из этой страны прославились неповторимым дизайном и высоким качеством.

Вся индустрия мехов старается быть ровней на уровень меховых производителей Италии в Европе. Норковые шубы из Италии – это неповторимый вид и гарантия качества.Есть два способа приобретения меховых товаров в любой стране мира: в меховом салоне, на фабрике, или же бутике.

В Италии находится огромное количество фабрик, специализированных на производстве меховых товаров. Самыми известными производителями норковых шуб в Италии считаются следующие марки: Mala Mati Marconi в Болоньи, Rindi во Флоренции, Annabella-Simonetta Ravizza в Милане, а так же Braschi в Сан-Марино.

Если говорить о стоимости на товары этих марок, то можно отметить, что практически все вышеперечисленные бренда относятся к одежде премиум класса, а, следовательно, что за шубы из Италии придется платить дорого. Если такое приобретение вам не по карману, тогда можно воспользоваться товарами фабрик среднего класса, цены на их товары значительно ниже. Среди таких брендов числятся Mala Mati Marconi, UniFur.

Шубы из Италии, норковые шубы из Италии

Похожие посты:

Один комментарий

  1. Встретила итальянский бренд меховых изделий Антонио Дидоне в Арабских Эмиратах. И была приятно удивлена, ведь цены там оказались немного ниже (в ОАЭ нет лишних налогов).

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *