На отдых к морю — собираем чемодан и приводим себя в форму

 


 


На отдых к морю — собираем чемодан и приводим себя в форму

С приходом холодов мы все больше начинаем мечтать об отдыхе в теплых странах. Туры, которые сейчас предлагают большинство агентств очень выгоды и позволяют достаточно за небольшую сумму отдохнуть всей семьей. Наличие маленького ребенка уже давно перестало быть проблемой и помехой для совершения путешествия в солнечные страны. Теперь можно заказать доставку памперсов и других изделий, которые пригодятся в дороге на дом и спокойно собираться в путешествие. Не забудьте взять побольше детских вещей, ведь дети очень часто пачкаются, а постирать не всегда будет возможно. Если малыш маленький, то не забудьте приобрести и подгузники для плаванья – они окажутся настоящим спасением в бассейне.

 

Однако любая из нас на отдыхе хочет быть не только красивой мамой, но и женщиной. Для этого необходимо уделить внимание своей фигуре, а также тем вещам, которые возьмете на отдых. Хорошо, если за своим весом вы следите не зависимо от сезона. Это позволит не мучить себя изнурительными диетами перед поездкой. Сейчас существуют всевозможные шейпинг — клубы, фитнес и тренажерные залы. Одним из направлений, которому отдают предпочтение современные женщины – йога. Есть организации, предоставляющие на йогу скидки, это позволяет заниматься направлением без больших денежных вложений.

 

Итак, с поддержанием себя в форме мы определились. Теперь давайте посмотрим, что взять с собой из вещей просто необходимо. Как показывает практика, российские женщины, приехавшие за границу, обязательно посещают местные магазины и приобретают много пляжной одежды уже на месте. Скорее всего, привлекательные цены и вас не оставят равнодушным. Поэтому не стоит брать с собой в больших количествах майки, шортики, брючки и сарафанчики. Однако есть вещи, которые лучше всего купить на родине. К ним относится купальник и солнцезащитные очки. Купальник должен быть максимально удобным, выгодно подчеркивать ваши достоинства фигуры и при этом не делать акценты на ее недостатках. Поэтому его покупка не требует спешки. Посетите несколько магазинов, померьте несколько видов этих изделий. Возможно, для вас будет актуальным приобретение двух вариантов: слитного и раздельного купальника.

 

Особенное внимание уделите подбору солнцезащитных очков. Южное солнце оказывает негативное влияние на слизистую глаза. Поэтому про дешевые варианты лучше сразу забыть. Можно выбрать необычные оправы для очков, а можно и более простые. Однако особенное внимание необходимо уделить стеклу. Оно должно максимально защищать глаза от ультрафиолета. Кроме этого этот предмет должен вам подходить, подчеркивать ваш стиль и дополнять его. С этими задачами справится оправа, а также форма очков.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *