Какие лучшие места в Боинге 767 300 трансаэро. Схема, расположение мест салона

 


 


Какие лучшие места в Боинге 767 300 трансаэро

Для того что бы, рассмотреть Какие лучшие места в Боинге 767 300 трансаэро. Схема салонасхему, какие места лучшие в салоне самолета модели Боинг 767-300, возьмем для примера схему, расположение мест в Боинг 767 300 версию используемую трансаэро, нашими авиакомпаниями.

Вышеуказанная модель, имеет в своем распоряжении 30 мест бизнес – класса, и 199 мест эконом – класса и отличается от схемы салона Боинга 737 800.

И так:

Бизнес – класс, схема салона, расположение мест самолета Боинг 767-300 норд винд

Скорее всего, лучшими будут места в салоне в первом ряду, А и В. Помимо того, находятся вдали от помещений технического назначения, они преимущественно имеют пространство для удобства ног.

Тем самым создают ощущение комфорта во время полета. Места в пятом ряду имеют непосредственную близость к туалетным комнатам, и поэтому считаются немного хуже остальных мест бизнес – класса.

 

 

Схема салона — видео

Эконом – класс, самолета Боинг 767-300

Беспрепятственно покинуть свое кресло, дополнительное пространство для ног – это преимущества 9-го ряда. Немного омрачает близость к туалету и камбузу.

Так же, места повышенного комфорта находятся и в 27 ряду. Места с ограниченным откидыванием спинок кресел – это, 15 ряд и 24 – 25 ряды (близко от туалетов), и обозначены красным. Принявшие на себя все, вышеперечисленные отрицательные качества – это места 38-го и 39-го рядов. Имеют месторасположение в хвосте самолета (совсем нехорошие места).

Будьте внимательны при выборе мест, старайтесь, не приобретать места в хвосте самолета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Купит авиабилет



Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *