Курорт Коста Брава: отдых в Испании

 


 


Курорт Коста Брава: отдых в Испании

Едва ли есть в мире такой райский уголок, который привлекал бы как Коста-Брава. Песок, солнце, золотые горизонты, алые закаты, красивые пальмы и невероятно уютные тропики, которые заставят восхититься даже самого большого привереду.

 

Испанию не зря называют страной контрастов — это уникальная и богатая культура, незабываемый колорит, это поэзия природы и утонченные, похожие на сошедшие с картин побережья, которые терракотовым поясом охватывают красивые лагуны средиземноморья. Испания имеет вековую культуру и историю, не зря сюда приезжают люди со всего света, а в их числе художники, историки, кинодивы и поэты, которым нужно бессмертное вдохновение.

 

Коста Брава — красивейший курорт Испании или скорее курортный город, готовый исполнить любые мечты. Его достопримечательности поражают воображение, каменные мостовые словно созданы для романтиков, его история пропитана многовековыми традициями. Это уникальное место такое же красивое как Верона, и такое же романтичное как Барселона. Уникальные экскурсии, умопомрачительные архитектурные достопримечательности, а близость Ллоред де Мар делает курорт еще более примечательным для тех, кто любит гулять по улицам, оставившим след в истории Европы.

 

Если вас интересует Испания отели Коста Брава подарят удивительный и незабываемы отдых в средневековых замках, некогда служивших убежищами местным жителям и царским особам. Знаменитые сады Санта Клотильда, красивые стены, готические церкви, огромный центр города, тысячи бутиков, музей Дали и других мастеров сюрреализма с большими коллекциями их произведений. Бланес, замок Сан-Хуан, древнейшие церкви, например, святой Бабрары, сад Марумутры, красивые парки, мосты, уютные улицы. Гуляя по территория замков, вы несомненно встретите призрака, до того все здесь пропитано тем самым древним духом Испании тех веков, когда она только становилась культурным и экономическим центром.

 

Коста Брава — это еще и крупнейшие монастыри, например, вы наверняка слышали о знаменитом местечке Монсеррат, расположенном на красивой горе с живописными и таинственными видами в даль. Известны эти места тем, что здесь когда-то осуществлял свою деятельность Бенедикский орден. А по поверью где-то рядом находится лик Черной Мадонны. Если ваш выбор — это Коста Брава Испании туры запомнятся вам на всю жизнь. Все достопримечательности этого места — уникальные памятники культуры, которые доступны каждому гостю, приехавшему в этот уютный и роскошный уголок.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *