Сколько будет стоить вода боржоми — цена

 


 


Сколько будет стоить вода «Боржоми».

Эта природная минеральная вода планирует снова завоевывать российский рынок. Импорт «Боржоми» был запрещен еще в 2006 году, и вот спустя семь долгих лет запрет на ввоз воды снят. В апреле 2013 года компания IDS Borjomi International получила государственное свидетельство о регистрации в Российской Федерации.

Сколько будет стоить минеральная вода «Боржоми», когда вернется. За время отсутствия на рынке бренд стремительно развивался, компании пришлось завоевывать новые европейские рынки. Существенные изменения коснулись упаковки, был изменен дизайн бутылки, но качество воды осталось тоже. Минеральная вода стала продаваться в других странах.

В Россию минеральная вода возвращается в более высоком ценовом сегменте. Компания IDS Borjomi заинтересована, в том, чтобы их продукция была представлена в крупнейших регионах России. А в среднесрочной перспективе планирует вернуть свои прежние лидерские позиции, и занять 25% всех продаж минеральных вод премиального статуса.

Вода «Боржоми» цена, на которую будет составлять 70 — 100 руб. за бутылку, пытается занять новую ценовую нишу. Что связано, прежде всего, с реальными возможностями добычи воды, а так же производственными возможностями компании.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *