Анапа — отдых и лечение

 


 


Анапа — отдых и лечение

Анапа – знатный город, Анапа - отдых и лечениекоторый является музеем античности. Этот город прошел двадцать пять веков, познал на своей дороге много резких поворотов и событий. Его целиком разбили во время Второй Мировой Войны, но он в конце пятидесятых годов поднялся из пепла, благодаря чему его считают курортом европейского уровня.

Отдых в Анапе всем семейством в летний период становится традицией не только жителей Москвы, а и всего мира. Городской пляж – совершенное место для маленьких деток. Здесь родители могут не волноваться и отпускать их плескаться в море самостоятельно, ведь море у берега не только теплое, а и неглубокое. К услугам людей и туристов, которые приехали на лечение множество частных пансионатов и санаториев, частный сектор и гостиницы. Здесь можно подобрать себе жилье с тем уровнем проживания, с каким пожелаете.

Отели Анапы размещены в нескольких минутах ходьбы от пляжа, номера все комфортные и уютные, в «люксовых» комнатах установлен кондиционер, проведен интернет и спутниковое телевидение. В Анапе можно отдохнуть с комфортом за низкую цену — эту истину поняли многие гости города и непременно возвращаются сюда снова и снова.

Кроме ласкового солнышка и теплого моря, гостям предлагается интересная развлекательная программа: экскурсия на берег Азовского моря, во время которой вам расскажут обо всех видах лечебных грязей и о грязелечении. Грязи добывают на сопках Таманского полуострова, а также в лиманах. Каждый может сходить в дельфинарий, в горные водопады и музей-заповедник «Горгиппия». В сентябре отдых в Анапе также интересный — приехав туда в «бархатный сезон», вы сможете очутиться на кинофестивале «Киношок», который традиционно проводят в городе вот уже десять лет подряд.

Но Анапа – это своеобразная здравница. Благодаря чудодейственным климатическим условиям и грязям, там благополучно лечат множество недугов: заболевания сердца и сердечно-сосудистой системы, болезни органов опорно-двигательного аппарата, урологические и гинекологические заболевания. В городе есть реабилитационные центры, которые специализируются на восстановлении по следующим направлениям: аллергология, эндокринные нарушения, психотерапия, пульмонология, урология. Кроме этого, можно посетить центры очищения организма от солей тяжких металлов и радиоактивных изотопов. Своим посетителям курорт предлагает лечение в виде грязевого, климатического, бальнеологического и водного курортов.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *