Интересные вопросы о Кубе

 


 


Интересные вопросы о Кубе

Немало написано материалов про экзотическую и неповторимую Кубу. Самый известный пляж на Кубе и самый востребованный это конечно Варадеро, там отдыхает 99% всех приезжих туристов. Вообще Куба на ландшавты просто щедра. Есть и горы, долины и холмы. На западе основным горным массивом считается Кордильера-де Гуанигуанико.

Центром считается Эскамбрай и восточной Сиерра-Маэстро. Если перечислять все достопримечательности Кубы, то не хватит целой книги. Собираясь отдохнуть на острове, для любителей веселья, желательно уточнить – некоторые детали.

Когда проходит карнавал на Кубе? — это один из первых и насущных вопросов. Там много разных фестивалей, как понимаете все в разное время проходит.

Второй интересует именно гурманов Кубинской продукции и звучит удивительным образом. Сколько сигар и бутылок рома можно привезти с Кубы? Согласитесь что это нормально, каждый турист хочет привезти не только сувенир, но и реальный вкусный подарок! В чемодане должно быть не более 3х бутылок рома по 0,7 литра и не более 50штук сигар.

Кто то, везет – конечно — далеко не ром, а экзотику. Можно ли вывезти с Кубы морские раковины? Этот вопрос задают так же большее количество туристов, которые впервые прибыли на отдых на остров. Вывозить раковины с Кубы запрещено. Только в небольшом количестве.

Поэтому вывод для первооткрывателей только один, не сомневайтесь и выбирайте Кубинский отдых и не пожалеете. Этот незабываемый отдых вы запомните на всю жизнь!

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *