Туры в Таиланд: как выбрать отель в Тайланде

 


 


Отели Таиланда

Гостиничный бизнес в Таиланде начал развиваться с 1855 года, когда страна стала вести иностранную торговлю с другими государствами. Когда в порт Бангкока стали заходить суда с товарами, выяснилось, что морякам негде жить, особенно тем, которые по разным причинам остались без крова.  И первыми отелестроителями в Таиланде стали именно морские, прожженные волки из Европы, которых строить прибежища изначально заставила нужда.

 

Купить тур в Тайланд от Tez Tour можно обратившись к менеджерам агентства. Широкий выбор предложений даст Вам возможность выбрать наиболее оптимальный вариант соответствующий Ваши предпочтениям.

С тех давних пор, безусловно, многое изменилось и сегодня отельная индустрия в стране считается одной из самых развитых в мире, где предлагается расселение на любой вкус и кошелек. Среди большого количества предложений можно найти изысканные, небольшие дизайнерские отели, роскошные гостиничные комплексы с обширными территориями и совсем незамысловатые, но очаровательные гостиницы на окраине курортных городов.

Туристам необходимо знать, что при заселении в отель категории 3, 4 и 5 звезд, персонал отеля попросит кредитную карту гостя, чтобы заблокировать на ней от $100 до $500. При выселении, если к Вам не будет предъявлено никаких претензий, сумму разблокируют. Такую систему практикуют и маленькие недорогие и престижные лучшие отели Тайланда.

Особенности таиландских отелей

Регистрация проводится по стандартной во всем мире схеме: регистрация в 14:00, выселение до 12:00. В Таиланде мало отелей располагающих собственным пляжным побережьем, в большинстве случаев пляж городской и может находиться в непосредственной близости от отеля. На городском пляже зонтики и лежаки платные, в среднем 170 рублей в день.

У бассейна на территории отеля, Вы можете бесплатно пользоваться зонтами и лежаками. Ценные вещи рекомендуем Вам хранить только в сейфе в номере или на ресепшене. Не стоит носить с собой оригинал паспорта, достаточно будет ксерокопии. Также не рекомендуется носить с собой большую сумму денег, вообще лучше положить их на банковскую карту, так как в Таиланде не мало ловких воришек, мечтающих обчистить карманы туристов.

Приобретая туры в Тайланд уточните тип питания в забронированном отеле. Чаще всего отели предлагают только завтраки в форме «шведский стол», а обед и ужин можно заказать в ресторане при отеле. Такой тип питания вовсе не плох, так как обилие ресторанов на курортах позволяет выбрать ту кухня, которая Вам ближе всего. Тем более, что питание за пределами отеля выйдет в разы дешевле, чем на территории.

Многие отели страны расположены на некотором удалении от пляжей, поэтому Вы должны быть готовы в пешим прогулкам или тратам на рикшу или такси. Туры в Тайланд из Уфы имеют огромную популярность благодаря удивительной экзотической культуре, природным богатствам и прекрасному сервису, который предлагается в отелях Таиланда.

 

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *